Авторизация
Хочу быть красивой
 

Капустно-мясной суп с перцем и зеленым горошком

Для приготовления супа нам потребуется:

  • 700 граммов мягкой свинины,
  • 40 миллилитров подсолнечного масла,
  • одна луковица,
  • пара морковок,
  • 2 сладких перца,
  • кочан капусты,
  • маленькая банка зеленого горошка,
  • по пол пучка зеленой петрушки и лука,
  • перемолотый черный перец и соль.

Как будем готовить суп?

  1. Свинину промываем, хорошо просушиваем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Прогреваем в сковородке 20 миллилитров масла и подрумяниваем мясо на сковороде со всех сторон, помешивая.
  3. Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем.
  4. Чистим морковку и трем ее на крупной терке.
  5. Разрезаем пополам стручки сладкого перца, плодоножки с семенами нужно удалить, а тело порезать соломкой.
  6. В сотейник выливаем остатки масла, нагреваем и подрумяниваем лук. Добавляем перец, морковку и готовим, мешая 3 минуты.

 

Теперь мясо перекладываем в кастрюлю, заливаем туда пару литров воды, доводим до закипания, солим по вкусу и варим 10 минут. Моем и шинкуем капусту, ее после шинкования добавляем в бульон с овощами. После повторного закипания варим 5 минут.

После этого в суп добавляем консервированный зеленый горошек, перчим и немного досаливаем, варим еще 5 минут.

 

Не забываем про зелень. Ее перебираем, промываем, просушиваем и мелко нарезаем. Разливаем приготовленный суп в порционные тарелки, присыпаем зеленью и ставим на стол. По вкусу можно добавлять сметану.

Загрузка...

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

   

Оставить комментарий
Наше видео
Мы в соцсетях