Для создания данного блюда вам понадобятся:
В отдельной посуде перемешать муку, сахарный песок и разрыхлитель. Растопить масло и добавить его к сыпучим ингредиентам. Яйца необходимо хорошенько взбить с помощью миксера и вылить к остальным составляющим. Теперь немного подогрейте молоко и влейте в посуду, постоянно перемешивая его с другими продуктами. Комочков в тесте быть не должно.
Киви очистите от кожицы и нарежьте кружочками. В смазанную маслом тару для запекания поместите 1/2 часть теста и выпекайте при температуре 200 градусов 15 минут. Теперь на румяный корж выложите кусочки киви и залейте второй половиной теста. Выпекайте еще полчаса при том же температурном режиме. Готовое блюдо равномерно посыпьте тростниковым сахаром. Ваш пирог с киви готов. Приятного аппетита.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ