Авторизация
Хочу быть красивой
 

Как испечь пирог с экзотическим киви

Несмотря на долгую рабочую неделю в выходные каждая хозяйка стремится порадовать свою семью вкусной и ароматной выпечкой, при этом пироги могут обладать абсолютно любой начинкой – от домашнего варенья до покупных фруктов.
Определяющим фактором для большинства женщин является быстрота приготовления и набор продуктов, которые всегда под рукой. Пирог с киви – превосходное решение для подобного десерта.

 

Ингредиенты, которые следует подготовить для пирога с киви

Для создания данного блюда вам понадобятся:

  1. Яйцо куриное - 2 штуки;
  2. Разрыхлитель - 15 грамм (можно заменить столовой содой, гашенной уксусом);
  3. Молоко любой жирности - 200 мл;
  4. Сливочное масло - 100 грамм;
  5. Мука - 200 грамм;
  6. Сахарный песок - 200 грамм;
  7. Тростниковый сахар - 50 грамм (можно и без него);
  8. Киви - 5 крупных плодов.

Приступаем к приготовлению

В отдельной посуде перемешать муку, сахарный песок и разрыхлитель. Растопить масло и добавить его к сыпучим ингредиентам. Яйца необходимо хорошенько взбить с помощью миксера и вылить к остальным составляющим. Теперь немного подогрейте молоко и влейте в посуду, постоянно перемешивая его с другими продуктами. Комочков в тесте быть не должно.

 

Киви очистите от кожицы и нарежьте кружочками. В смазанную маслом тару для запекания поместите 1/2 часть теста и выпекайте при температуре 200 градусов 15 минут. Теперь на румяный корж выложите кусочки киви и залейте второй половиной теста. Выпекайте еще полчаса при том же температурном режиме. Готовое блюдо равномерно посыпьте тростниковым сахаром. Ваш пирог с киви готов. Приятного аппетита.

Загрузка...

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

   

Оставить комментарий
Наше видео
Мы в соцсетях